20 декабря 2021 г.

ACHEMA 2022 перенесена с апреля на август 2022 года

Всемирный форум обрабатывающей промышленности ACHEMA 2022 будет проходить на площадях Франкфуртской ярмарки с 22 по 26 августа 2022 года вместо 4-8 апреля 2022 года, как планировалось изначально. Это решение было принято после интенсивных обсуждений с сообществом и в Комитете ACHEMA ввиду растущей неопределенности, вызванной новым вариантом коронавируса, — сообщает международный выставочный портал EXPOCLUB.ru.

Генеральный директор DECHEMA Ausstellungs-GmbH,  Томас Шойринг заявил:

«Как глобальное место встречи представителей обрабатывающей промышленности, мы с обеспокоенностью следим за новыми ограничениями на поездки. На ACHEMA, которая была первоначально запланирована на апрель 2022 года, мы хотели бы дать нашим истосковавшимся по ACHEMA посетителям и экспонентам возможность встречаться как можно более беззаботно после двухлетнего простоя. Пока мы не видим этого на апрель 2022 года и поэтому переносим ACHEMA на конец августа.»

Организаторы рассматривают перенос на четыре месяца до конца лета 2022 года как возможность обеспечить участие в ACHEMA международной аудитории.

Бьорн Матес, член правления DECHEMA Ausstellungs-GmbH, объясняет:

«После многих месяцев цифровых встреч мы хотим удовлетворить желание экспонентов и посетителей на физическую ACHEMA с участниками со всего мира.  Для этого нужна обширная живая выставка и возможность личного общения.»

После интенсивных обсуждений с партнерами и в оргкомитете ACHEMA, представляющем экспонентов, было принято решение в пользу ACHEMA в качестве очной выставки с 22 по 26 августа 2022 года. Этим ранним решением DECHEMA также хочет обеспечить экспонентам безопасность планирования: в конце концов, для них такое крупное мероприятие, как ACHEMA, означает долгую подготовку и инвестиционные усилия.

Шойринг — резюмирует:

«Помимо даты, в запланированной ACHEMA 2022 ничего не изменится. Передовые технологии и всемирные сети будут характеризовать ведущую мировую выставку, на которой производители и поставщики услуг представляют свои продукты и решения для химии, фармацевтики, биотехнологии, энергии и окружающей среды в августе 2022 года. Матерые и молодые предприниматели встретятся в Start-up Area.»

В рамках основных тем «Модульное и объединенное производство», «Цифровая лаборатория» и «Безопасность продуктов и процессов» ACHEMA 2022 решит проблемы, которые беспокоят представителей обрабатывающей промышленности. Кроме того, мегатопика оцифровки и климатической нейтральности еще больше смещается в центр внимания ACHEMA с «Цифровым центром» и «Зоной зеленых инноваций».


Источник: ФАРМПРОМ.РФ
WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Преимущество косметической упаковки – многостраничная этикетка
Косметика

Компания Denny Bros представила обновление Fix-a-Form, многостраничной этикетки, и предлагает получить ее бесплатные образцы.

29.12.2023
Central Asia Beauty Expo-2024
Косметика

Площадка для инноваций и развития индустрии красоты в Центральной Азии приглашает на "Central Asia Beauty Expo-2024", крупнейшую и ведущую косметическую выставку в Центральной Азии и Казахстане.

17.04.2024
Правительство внесло изменения в правила маркировки отдельных видов товаров
Косметика

Правительство РФ внесло изменения в правила маркировки отдельных видов товаров. Соответствующее постановление от 28.03.2024 № 386 опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации».

15.04.2024
В апреле в Москве впервые пройдет I Межсезонная парфюмерно-косметическая выставка R-BEAUTY
Косметика

Уже совсем скоро, с 15 по 17 апреля, впервые состоится новый проект от вселенной INTERCHARM — I Межсезонная парфюмерно-косметическая выставка R-BEAUTY.

11.04.2024
В 2023 году объем производства российского парфюма вырос на 30%
Косметика

В прошлом году больше половины рынка парфюмерии в стране заняли российские производители. Ситуацию в отрасли обсудили эксперты, приглашенные 20 марта 2024 года на круглый стол в павильон Минпромторга России «Сделано нами» на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. 

22.03.2024
Производитель косметики из Сочи расширит производство и создаст агробиотехнопарк
Косметика

Предприятие «Краснополянская косметика» располагается на территории 6,6 га. Оно производит шампуни, гели и средства для ухода за кожей. Сырье для производства выращивают на собственной ферме.

21.03.2024
В Самарской области планируют запустить крупный завод по производству капсул
Косметика

Компания «Самарс» планирует запустить крупный завод по производству мягких и твердых желатиновых и веганских (без желатина) капсул, которые используются для производства лекарств, БАДов и косметики.

14.03.2024
Цены на косметику могут вырасти из-за закона ЕС о поставках какао-бобов
Косметика

Цены на изделия из какао, в том числе на косметические средства, в Европе и мире вырастут из-за закона ЕС о поставках какао-бобов

11.03.2024
Компания «Миксит»
Косметика

Компания «Миксит» завершает подготовительные работы и оформление документации для запуска косметической и гигиенической продукции в городском округе Солнечногорск.

07.03.2024
Роскачество разработало первый ГОСТ на «зеленую» косметику
Косметика

Для парфюмерно-косметической продукции с надписями «Натурал», «Эко», «Органик», «Био» и аналогичными им придумали стандарт. Он станет ориентиром для изготовителей и покупателей среди обилия изделий, претендующих на эксклюзивное качество и природное происхождение.

01.03.2024
Завод бытовой химии в Ступино запустил три новые линии
Косметика

«Ступинский химический завод» завершил реализацию инвестпроекта по запуску новых производственных линий, сообщает «ИНТЕРФАКС»

29.02.2024
Кропоткинский завод МиССП
Косметика

Кропоткинский завод МиССП успешно завершил заводские испытания новой модели этикетировочного автомата ЭА-12000, не имеющего аналогов в России.

28.02.2024