22 мая 2024 г.

Антивозрастные средства и БАД начнут выпускать в Дубне в 2025 году

Косметика

Новая производственная линия по выпуску БАД и и антивозрастных препаратов появится у бренда Librederm на собственном предприятии в Подмосковье. Запуск новой площадки намечен на март 2025 года, пишет «КO». http://www.pharmmedprom.ru/news/antivozrastnie-sredstva-i-bad-nachnut-vipuskatsya-v-dubne-v-2025-godu/

Завод в Дубне был открыт в 2017 году, производитель решил локализовать там выпуск продукции для российского рынка, учитывая увеличение спроса и дефицит контрактных мощностей. Теперь под новую линию предусмотрена площадка в 5,6 тыс квадратных метров. Здесь будут выпускаться лимитированные партии антивозрастных продуктов, БАДы, а также новые средства.

Ввод в строй нового производства, по словам Наталии Баклановой, директора по коммуникациям Librederm, позволит вдвое увеличить объемы производства — до 3 млн единиц ежемесячно и улучшить контроль качества изделий. «Одно из конкурентных преимуществ бренда — использование высококачественного сырья ведущих мировых поставщиков. Все ингредиенты проходит несколько этапов контроля», — считает Альфонсо Ромеро де Ла Торре, директор по качеству.  

Предприятие в Дубне входит в топ-3 инновационных площадок, выпускающих кремы под маркой Librederm. Компания первой запустила завод на 4,5 тыс. квадратных метров по производству косметики в СЭЗ Дубна. При изготовлении продукции используется система дуо-ионизации воды, а качество проверяется в современных лабораториях. Продукция бренда Librederm, производимая в Дубне, поставляется в разные регионы России и в 19 других стран.

В конце 2023 года компания «КоролевФарм» сообщила о вводе в строй в четвертом квартале  2024 года  производственно-складского комплекса в округе Королев. Компания производит сырье, БАД, косметические и гигиенические продукты. 

Что происходит на российском рынке БАД, какие меры регулирования оборота этой продукции и контроля качества будут приняты в ближайшее время, читайте в большом материале «ФармМедПрома». 

 

Источник: ФАРММЕДПРОМ

WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Преимущество косметической упаковки – многостраничная этикетка
Косметика

Компания Denny Bros представила обновление Fix-a-Form, многостраничной этикетки, и предлагает получить ее бесплатные образцы.

29.12.2023
В Московском экспортном центре заявили о расширении присутствия компаний на рынке Вьетнама
Косметика

Генеральный директор МЭЦ Виталий Степанов подчеркнул, что Москва лидирует по экспорту товаров в сравнении с другими регионами России

09.07.2024
Московские компании по выпуску косметических средств наращивают производство
Косметика

Гели для душа, шампуни, мыло, кремы, средства для ухода за лицом, помады и многое другое производят столичные предприятия.

04.07.2024
В России прошел первый эксперимент по маркировке лаков для ногтей
Косметика

Эксперимент по маркировке отдельных видов парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии проходит в России с 15 января 2024 по 28 февраля 2025 года.

28.06.2024
Иранский завод моющих средств планируют открыть в ОЭЗ «Лотос» в 2025 году
Косметика

Резидент особой экономической зоны «Лотос» – ООО «Роза» приступило к активной фазе строительства завода по выпуску моющих средств. Проект реализует компания, входящая в крупный иранский холдинг Golrang. Это первое подобное предприятие холдинга в России.

27.06.2024
В Москве началось строительство завода по производству косметики NUOLab
Косметика

Инициатором строительства стала российская производственная компания, на площадке которой развивается бренд Cha U Kao, сообщает РБК.

26.06.2024
Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024
Косметика

18–20 июня 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут ключевые отраслевые выставки российской промышленности

18.06.2024
Производителям химии компенсируют 50% расходов на оборудования для маркировки
Косметика

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) компенсирует производителям косметики и бытовой химии 50% расходов на оборудование для маркировки, сообщает пресс-служба центра.

11.06.2024
Более 50% российского экспорта косметических средств приходится на московские компании
Косметика

За 2023 год столичные предприниматели при поддержке города увеличили объем поставок в страны Ближнего Востока, СНГ, Азии и даже Латинской Америки почти на 40% в сравнении с показателями предыдущего года.

05.06.2024
Моностадийные цилиндрические ПЭТ-банки от ЗТИ
Косметика

ЗТИ запустил в производство моностадийные цилиндрические ПЭТ-банки и крышки к ним. Банки производятся на японском оборудовании ASB Nissei.

04.06.2024
Приближается РосУпак 2024
Косметика

Меньше месяца остается до одного из крупнейших в России мероприятий в упаковочной отрасли — международной выставки Росупак.

03.06.2024
Эксперимент по маркировке косметической продукции
Косметика

Эксперимент по маркировке косметики и бытовой химии стартовал в начале этого года. С учетом предыдущих пилотных проектов “Честного знака”, участники рынка не сомневаются, что в ближайшем будущем он закончится принятием решения об обязательной маркировке данного вида продукции.

31.05.2024