30 ноября 2021 г.

Меньше упаковки: средства для ухода за кожей в таблетках

Новый экологичный подход к уходу за кожей в рамках концепции «без пластика» предложил бренд Mono Skincare. Это новая линейка, в которую вошли средства для очищения, увлажнения, тонизирования кожи, а также сыворотка в таблетках.

Меньше упаковки: средства для ухода за кожей в таблетках

Чтобы получить готовый для использования продукт, потребитель должен наполнить контейнер Mono водой, бросить в него таблетку, встряхнуть, подождать три минуты пока она раствориться. Каждая таблетка – это полноценный флакон соответствующего косметического средства.

В компании отмечают, что произведенные из сертифицированных 100% натуральных, органических и чистых ингредиентов, в том числе пробиотиков для восстановления необходимого баланса микробиома кожи и поддержания ее упругости и ровного тона, эти веганские продукты экономят ресурсы планеты и деньги покупателей.

Ультранежное очищающее средство для лица – формула, содержащая пробиотики, предназначено для удаления загрязнений без нарушения баланса влаги, его можно использовать даже при чувствительной коже. Продукт не дает ощущения жирности, не нарушает естественный pH кожи.

Второе входящее в линейку средство – pH-балансирующий тоник – разработан для увлажнения и разглаживания кожи. Это средство регулирует pH, содержит органические кислоты, алоэ и пробиотик, он гарантирует усиление защиты от загрязнений и бактерий.

Увлажняющий крем для лица – нежный, легкий, в его составе есть главный ингредиент компании – пребиотик Biolin P, который помогает восстановить баланс микробиоты, а также уменьшает покраснение.

Ночная сыворотка для интенсивного увлажнения создает защитную пленку, предотвращающую потерю влаги во время сна. Лимонная и аскорбиновая кислоты в ее составе стимулируют выработку коллагена и эластина.

Омолаживающий мист для тела с экстрактами трав, эфирными маслами, пробиотиками и молочной кислотой предназначен для отшелушивания ороговевших частиц и осветления кожи. Богатые антиоксидантами аскорбиновая кислота и экстракт сахарного тростника помогают бороться с вредным воздействием УФ-лучей и предотвращают повреждение свободными радикалами.

В коллекции также есть очищающее средство для рук и тела, дезодорант Neroli, очищающее средство Yoga Matt Pschitt и трехэтапный сбалансированный набор по уходу за кожей, включающий очищающее средство, тоник и увлажняющий крем. Линейка, которая позволит сократить количество упаковки для косметики, появится в продаже в ноябре 2021 года.


Источник: СЫРЬЁ&УПАКОВКА   
WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Преимущество косметической упаковки – многостраничная этикетка
Косметика

Компания Denny Bros представила обновление Fix-a-Form, многостраничной этикетки, и предлагает получить ее бесплатные образцы.

29.12.2023
Башкирский производитель косметики может стать первым резидентом совместного технопарка в Узбекистане
Косметика

Башкортостан и Узбекистан создадут совместный технопарк. Детали его создания и развития обсуждались в ходе встречи генерального директора региональной Корпорации развития Наиля Габбасова с представителем компании «Узкимёсаноат»,

24.05.2024
Антивозрастные средства и БАД начнут выпускать в Дубне в 2025 году
Косметика

Новая производственная линия по выпуску БАД и и антивозрастных препаратов появится у бренда Librederm на собственном предприятии в Подмосковье. Запуск новой площадки намечен на март 2025 года, пишет «КO». 

22.05.2024
Компания “Татхимфармпрепараты” планирует выпускать лекарства в Таджикистане
Косметика

Одно из крупнейших в России фармацевтических предприятий – “Татхимфармпрепараты” – рассматривает возможность начать производство лекарств в Таджикистане

21.05.2024
На выставке в Китае презентуют ставропольскую косметику
Косметика

В рамках выставки пройдут переговоры между российскими поставщиками и китайскими бизнес-партнёрами.

17.05.2024
Госконтроль за парфюмерией предложили усилить
Косметика

Госконтроль за непищевой спиртосодержащей продукцией предложили усилить. Такой проект поправок в закон о регулировании оборота алкоголя, разработанный группой депутатов и сенаторов, опубликован в электронной базе Госдумы 13 мая. 

14.05.2024
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России
Косметика

Центр макроэкономического анализа и регионального прогнозирования Россельхозбанка проанализировал потенциал индустрии органической косметики в России: эксперты прогнозируют кратный рост спроса и производства в данном сегменте.

27.04.2024
Central Asia Beauty Expo-2024
Косметика

Площадка для инноваций и развития индустрии красоты в Центральной Азии приглашает на "Central Asia Beauty Expo-2024", крупнейшую и ведущую косметическую выставку в Центральной Азии и Казахстане.

17.04.2024
Правительство внесло изменения в правила маркировки отдельных видов товаров
Косметика

Правительство РФ внесло изменения в правила маркировки отдельных видов товаров. Соответствующее постановление от 28.03.2024 № 386 опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации».

15.04.2024
В апреле в Москве впервые пройдет I Межсезонная парфюмерно-косметическая выставка R-BEAUTY
Косметика

Уже совсем скоро, с 15 по 17 апреля, впервые состоится новый проект от вселенной INTERCHARM — I Межсезонная парфюмерно-косметическая выставка R-BEAUTY.

11.04.2024
В 2023 году объем производства российского парфюма вырос на 30%
Косметика

В прошлом году больше половины рынка парфюмерии в стране заняли российские производители. Ситуацию в отрасли обсудили эксперты, приглашенные 20 марта 2024 года на круглый стол в павильон Минпромторга России «Сделано нами» на Международной выставке-форуме «Россия» на ВДНХ. 

22.03.2024
Производитель косметики из Сочи расширит производство и создаст агробиотехнопарк
Косметика

Предприятие «Краснополянская косметика» располагается на территории 6,6 га. Оно производит шампуни, гели и средства для ухода за кожей. Сырье для производства выращивают на собственной ферме.

21.03.2024