4 июня 2024 г.

Моностадийные цилиндрические ПЭТ-банки от ЗТИ

Косметика

ЗТИ запустил в производство моностадийные цилиндрические ПЭТ-банки и крышки к ним. Банки производятся на японском оборудовании ASB Nissei. В результате получаются емкости уникального качества с отличным распределением материала и глянцевой поверхностью, по свойствам сопоставимой со стеклом. Это достигается за счет использования моностадийного процесса без сбрасывания преформы.

Легкие и безопасные, не поддающиеся коррозии, не бьющиеся, простые в транспортировке банки подходят для розлива, хранения и применения пищевых и непищевых продуктов, косметических и лекарственных средств, бытовой химии.

ПЭТ-банки комплектуются отсекателем и крышкой.

Крышки изготавливаются из высококачественного пластика, обеспечивают надежную защиту от проникновения воздуха и влаги; они легко закрываются и открываются. Поверхность крышки может быть глянцевой или матовой (формат горла sp 100/400).

Отсекатель используется в качестве дополнительной барьерной вставки, которая обеспечивает герметичность и рекомендуется для кремообразных, пастообразных и сыпучих продуктов.

Линейка представлена в объеме 250, 500,1000 мл и лаконичном дизайне, что дает производителям широкие возможности применения и позволяет гибко реагировать на потребности рынка. При этом возможность окрашивания или тонирования банок и крышек в различные комбинации цветов поможет реализовать любые дизайнерские задумки.

Продукция ЗТИ проходит многоступенчатый контроль качества, а материал и конструкция изделий обеспечивают высокую ударопрочность, герметичность и долговечность.

Упаковка производства «ЗТИ Групп», предназначенная для косметической продукции, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности упаковки», что подтверждается декларациями о соответствии ТР ТС 005/2011.

 

Источник: УПАКОВКА&СЫРЬЁ           

WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Преимущество косметической упаковки – многостраничная этикетка
Косметика

Компания Denny Bros представила обновление Fix-a-Form, многостраничной этикетки, и предлагает получить ее бесплатные образцы.

29.12.2023
В Московском экспортном центре заявили о расширении присутствия компаний на рынке Вьетнама
Косметика

Генеральный директор МЭЦ Виталий Степанов подчеркнул, что Москва лидирует по экспорту товаров в сравнении с другими регионами России

09.07.2024
Московские компании по выпуску косметических средств наращивают производство
Косметика

Гели для душа, шампуни, мыло, кремы, средства для ухода за лицом, помады и многое другое производят столичные предприятия.

04.07.2024
В России прошел первый эксперимент по маркировке лаков для ногтей
Косметика

Эксперимент по маркировке отдельных видов парфюмерно-косметической продукции и бытовой химии проходит в России с 15 января 2024 по 28 февраля 2025 года.

28.06.2024
Иранский завод моющих средств планируют открыть в ОЭЗ «Лотос» в 2025 году
Косметика

Резидент особой экономической зоны «Лотос» – ООО «Роза» приступило к активной фазе строительства завода по выпуску моющих средств. Проект реализует компания, входящая в крупный иранский холдинг Golrang. Это первое подобное предприятие холдинга в России.

27.06.2024
В Москве началось строительство завода по производству косметики NUOLab
Косметика

Инициатором строительства стала российская производственная компания, на площадке которой развивается бренд Cha U Kao, сообщает РБК.

26.06.2024
Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024
Косметика

18–20 июня 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут ключевые отраслевые выставки российской промышленности

18.06.2024
Производителям химии компенсируют 50% расходов на оборудования для маркировки
Косметика

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) компенсирует производителям косметики и бытовой химии 50% расходов на оборудование для маркировки, сообщает пресс-служба центра.

11.06.2024
Более 50% российского экспорта косметических средств приходится на московские компании
Косметика

За 2023 год столичные предприниматели при поддержке города увеличили объем поставок в страны Ближнего Востока, СНГ, Азии и даже Латинской Америки почти на 40% в сравнении с показателями предыдущего года.

05.06.2024
Приближается РосУпак 2024
Косметика

Меньше месяца остается до одного из крупнейших в России мероприятий в упаковочной отрасли — международной выставки Росупак.

03.06.2024
Эксперимент по маркировке косметической продукции
Косметика

Эксперимент по маркировке косметики и бытовой химии стартовал в начале этого года. С учетом предыдущих пилотных проектов “Честного знака”, участники рынка не сомневаются, что в ближайшем будущем он закончится принятием решения об обязательной маркировке данного вида продукции.

31.05.2024
На Кубани и в Крыму выросло производство косметики, парфюмерии и моющих средств
Косметика

В Краснодарском крае производители мыла, моющих, чистящих и полирующих средств, а также парфюмерии и косметики в первом квартале 2024 года отгрузили товаров на 1,5 млрд руб., что на 10,7% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

27.05.2024