25 февраля 2022 г.

Новая разработка в сегменте укупорки от АО “Завод Протей”

С приходом пандемии в жизнь человечества современные реалии устанавливают свои новые правила. Понимая важность современной повестки, специалисты АО “Завод Протей” представили свою новую разработку в сегменте укупорки – спреер.

Спреер представляет собой дозирующее устройство, которое распыляет содержимое тары мелкодисперсным облаком. Каждое нажатие спреера распределяет объем капель так, что они равномерно охватывают поверхность нанесения. Проходя сквозь сложные механизмы, мельчайшие капельки распыляются, образуя угол 60°. Разовая доза распыления составляет 0,16 мл. Это небольшой объем, который позволяет расходовать продукт экономно, что, в свою очередь, крайне важно для потребителя.

Данный вид укупорки очень популярен для упаковки косметических и уходовых средств: сывороток, эссенций, кислот, тоников, мицеллярной и термальной воды, мистов для тела и парфюмированной воды. Уход за волосами тоже включает в себя множество продуктов, в упаковке которых применяется дозирование: термозащитные средства, флюиды, ревиталайзеры, молочко, уходовые и текстурирующие стайлинги, оттеночные средства и даже кремы.

Помимо косметики спреер также применим к упаковке ветеринарных препаратов. Например, средств для полости рта кошек и собак, для ухода за шерстью и кожей питомцев, заживляющих и антибактериальных средств.

Безусловно, спреер является идеальной укупоркой и для санитайзеров. Исследования рынка антисептиков показали, что гелевые санитайзеры теряют свою популярность, а спрееры, наоборот, пользуются большим спросом. Постоянная необходимость использования дезинфицирующих средств требует удобства, и спреер отвечает на это требование: всего несколько нажатий на спреер позволяют извлечь необходимый объем содержимого. Более того, “облачный” способ распыления капель обеспечивает равномерное распределение по площади рук и других поверхностей, нуждающихся в дезинфекции.

Вся продукция АО “Завод Протей” имеет сертификаты, подтверждающие безопасность для применения в сфере парафармацевтики, она соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза “О безопасности упаковки” (ТР ТС 005/2011).

Спрееры выпускаются в двух вариациях горловины: DIN 20/410 и DIN 24/410 и могут быть дополнены защитной крышкой. Для спрееров также доступно окрашивание в любой цвет, что является замечательным способом придать продукту эстетическую привлекательность и выделить его среди конкурентов.


Источник: СЫРЬЁ&УПАКОВКА
WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Преимущество косметической упаковки – многостраничная этикетка
Косметика

Компания Denny Bros представила обновление Fix-a-Form, многостраничной этикетки, и предлагает получить ее бесплатные образцы.

29.12.2023
В Нижегородской области построят завод по производству высших жирных спиртов
Косметика

На Международной выставке-форуме «Россия» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве для развития технологии производства высших жирных спиртов (ВЖС) между АО «Норкем Холдинг» и Национальным исследовательским Нижегородским государственным университетом им. Н. И. Лобачевского.

22.02.2024
Онлайн-сервис для создания 3D-моделей упаковки расширил свои возможности
Косметика

Масштабное обновление онлайн-сервиса «3D-Генератор» позволит упростить и сделать более удобным создание 3D-изображений вторичной картонной упаковки для рекламы и e-com.

21.02.2024
На Кубани создадут производство эко-упаковки из гофрокартона за ₽4,5 млрд
Косметика

В Краснодарском крае планируют создать производство эко-упаковки из гофрокартона за 4,5 млрд руб. Инвестором выступит «Павлово-Посадский Гофрокомбинат», сообщила пресс-служба администрации региона.

14.02.2024
Парфюмеров могут обязать отчитываться о доле спирта в духах и лосьонах
Косметика

Федеральная служба по контролю за алкогольным и табачным рынками (Росалкогольтабакконтроль) предложила обязать производителей парфюмерно-косметической продукции вносить в систему маркировки «Честный знак» сведения о процентном содержании спирта в готовых товарах и о местах их производства.

12.02.2024
Global Ingredients Show 2024
Косметика

Открыта электронная регистрация на 26-ю Международную выставку ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show

06.02.2024
Госдума хочет смягчить требования закона о маркировке органической продукции
Косметика

Предприятия, в названии брендов которых использованы надписи "эко", "био" или "органик", могут не делать ребрендинг после вступления в силу поправок в закон об органической продукции.

01.02.2024
В Москве производитель косметики выпустил 3 миллиона единиц товаров за год
Косметика

В прошлом году компания из Москвы, которая специализируется на производстве уходовой косметики для волос и кожи, а также бытовой химии, выпустила свыше 3 миллионов единиц продукции

30.01.2024
Фабрика "Свобода"
Косметика

В конце декабря 2023 года в АО "СВОБОДА" прошел очередной надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества предприятия требованиям международных стандартов ISO 9001:2015 "Системы менеджмента качества. Требования" и ISO 22716:2007 "Косметика.

18.01.2024
В РФ стартовал эксперимент по маркировке косметики и бытовой химии
Косметика

Эксперимент по маркировке отдельных видов косметики и бытовой химии пройдет в России с 15 января 2024 года по 28 февраля 2025 года.

15.01.2024
В России проведут эксперимент по маркировке косметики, мыла и зубных паст
Косметика

Эксперимент по маркировке отдельных видов косметики и бытовой химии, включающий средства для макияжа и маникюра, зубные пасты, различные виды мыла и др. начнется 15 января.

10.01.2024
HPCI India 2024
Косметика

Выставка HPCI India 2024 проводится c 18 по 19 февраля в городе Мумбаи, Индия.

25.12.2023