17 апреля 2024 г.

Выставка "Central Asia Beauty Expo-2024" пройдет 30, 31 мая и 1 июня

Косметика

Площадка для инноваций и развития индустрии красоты в Центральной Азии приглашает на "Central Asia Beauty Expo-2024", крупнейшую и ведущую косметическую выставку в Центральной Азии и Казахстане. С 30 мая по 1 июня 2024 года эта международная выставка соберет в Алматы более 450 компаний из 35 стран мира, представляющих более 2000 брендов.

После успеха в прошлом году, когда количество экспонентов и залов увеличилось вдвое, "Central Asia Beauty Expo" продолжает расти и развиваться. Выставка в 2024 году станет еще масштабнее, занимая три зала, которые будут посвещены различным аспектам индустрии красоты:

• Уходовая косметика, парфюмерия и ароматы, аптечная и экокосметика, БАДы, бытовая химия и средства личной гигиены.

• Профессиональная косметика: решения для волос, ногтей, макияжа, ресниц и бровей.

• Косметология и эстетическая медицина: передовые технологии и инновации в области косметологии.

На выставке представлены национальные павильоны из Польши, Кореи, Узбекистана, а также из регионов России (Центр поддержки экспорта Московской, Псковской, Новосибирской, Ярославской областей и Красноярского края). Увеличенные размеры стендов и широкая представленность участников из таких стран, как США, Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Корея, Китай, Иран, Польша, Турция, Россия, Тунис, Таиланд, ОАЭ, Пакистан, Индия, Индонезия, Беларусия, Узбекистан, Туркменистан, Армения, Украина, Кыргызстан и Казахстан гарантируют разнообразие представленных продуктов и услуг.

"Central Asia Beauty Expo" - это место встречи профессионалов индустрии красоты: дистрибьюторов, дилеров, представителей специализированных интернет-магазинов, экомагазинов и аптечных сетей всей Центральной Азии. На выставке также пройдет множество обучающих мероприятий для посетителей, позволяющих обмениваться опытом и знаниями.

Впервые в рамках выставки 30 и 31 мая пройдет бизнес-конференция: "Вызовы beauty-бизнесу. Возможности и риски. Инструменты управления успешными продажами". Ведущие эксперты и владельцы компаний из России и Казахстана поделятся своими инсайтами и стратегиями.

Программа "Hosted Buyer" поможет производителям встретиться с 200 ведущими покупателями из Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана, Монголии и Азербайджана, укрепив свои позиции на рынке Центральной Азии.

 

Источник: Ruhim.ru

WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Преимущество косметической упаковки – многостраничная этикетка
Косметика

Компания Denny Bros представила обновление Fix-a-Form, многостраничной этикетки, и предлагает получить ее бесплатные образцы.

29.12.2023
Rosmould & 3D-TECH и Rosplast 2024
Косметика

18–20 июня 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» пройдут ключевые отраслевые выставки российской промышленности

18.06.2024
Производителям химии компенсируют 50% расходов на оборудования для маркировки
Косметика

Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) компенсирует производителям косметики и бытовой химии 50% расходов на оборудование для маркировки, сообщает пресс-служба центра.

11.06.2024
Более 50% российского экспорта косметических средств приходится на московские компании
Косметика

За 2023 год столичные предприниматели при поддержке города увеличили объем поставок в страны Ближнего Востока, СНГ, Азии и даже Латинской Америки почти на 40% в сравнении с показателями предыдущего года.

05.06.2024
Моностадийные цилиндрические ПЭТ-банки от ЗТИ
Косметика

ЗТИ запустил в производство моностадийные цилиндрические ПЭТ-банки и крышки к ним. Банки производятся на японском оборудовании ASB Nissei.

04.06.2024
Приближается РосУпак 2024
Косметика

Меньше месяца остается до одного из крупнейших в России мероприятий в упаковочной отрасли — международной выставки Росупак.

03.06.2024
Эксперимент по маркировке косметической продукции
Косметика

Эксперимент по маркировке косметики и бытовой химии стартовал в начале этого года. С учетом предыдущих пилотных проектов “Честного знака”, участники рынка не сомневаются, что в ближайшем будущем он закончится принятием решения об обязательной маркировке данного вида продукции.

31.05.2024
На Кубани и в Крыму выросло производство косметики, парфюмерии и моющих средств
Косметика

В Краснодарском крае производители мыла, моющих, чистящих и полирующих средств, а также парфюмерии и косметики в первом квартале 2024 года отгрузили товаров на 1,5 млрд руб., что на 10,7% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.

27.05.2024
Башкирский производитель косметики может стать первым резидентом совместного технопарка в Узбекистане
Косметика

Башкортостан и Узбекистан создадут совместный технопарк. Детали его создания и развития обсуждались в ходе встречи генерального директора региональной Корпорации развития Наиля Габбасова с представителем компании «Узкимёсаноат»,

24.05.2024
Антивозрастные средства и БАД начнут выпускать в Дубне в 2025 году
Косметика

Новая производственная линия по выпуску БАД и и антивозрастных препаратов появится у бренда Librederm на собственном предприятии в Подмосковье. Запуск новой площадки намечен на март 2025 года, пишет «КO». 

22.05.2024
Компания “Татхимфармпрепараты” планирует выпускать лекарства в Таджикистане
Косметика

Одно из крупнейших в России фармацевтических предприятий – “Татхимфармпрепараты” – рассматривает возможность начать производство лекарств в Таджикистане

21.05.2024
На выставке в Китае презентуют ставропольскую косметику
Косметика

В рамках выставки пройдут переговоры между российскими поставщиками и китайскими бизнес-партнёрами.

17.05.2024