16 ноября 2021 г.

Выставка UPAKOVKA пройдет в Москве в январе 2022 года

Приглашаем посетить 29-ую международную специализированную выставку переработки и упаковки UPAKOVKA 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 года на площадке ЦВК «Экспоцентр» в павильоне «Форум».

Выставка UPAKOVKA пройдет в Москве в январе 2022 года

Международная специализированная выставка упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений UPAKOVKA имеет надёжную репутацию эффективной b2b площадки для продвижения бизнеса, обмена опытом и информацией о новых технологиях и современном оборудовании упаковочной отрасли. Ежегодно в январе UPAKOVKA совместно с выставкой interplastica привлекает около 25 000 профессиональных посетителей из 60 стран.

Выставка UPAKOVKA — это международная площадка для демонстрации упаковочного оборудования, различных технических решений, готовой упаковки и упаковочных материалов более 200 компаниями из разных стран мира, среди которых — лидеры и ведущие бренды мирового упаковочного рынка. Начиная с 2016 года, выставке удалось значительно расширить свои тематические разделы и привлечь ещё больше новых участников. С каждым новым годом на стендах компаний появляется всё больше упаковочного оборудования, а также продолжает расти количество экспонентов с готовой упаковкой.

В центре внимания выставки

Рынок упаковки считается одним из самых перспективных в России. Тенденция перехода ко всё более мелким тиражам, ужесточение норм безопасности и бурный рост онлайн продаж продолжат стимулировать рост упаковочного рынка в ближайшие несколько лет. На первый план выходят защитные, стерильные и барьерные свойства упаковки, использование биоразлагаемых материалов. При этом упаковка должна становиться всё более утилизируемой, экологичной и безопасной для окружающей среды, качественной в отношении печати, «умной» и персонализированной.

Организаторы выставки UPAKOVKA держат руку на пульсе мирового упаковочного рынка и отслеживают все актуальные тенденции отрасли, которые находят своё отражение в ежегодно обновляющейся экспозиции и насыщенной деловой программе.

Несмотря на пандемию и затянувшийся тяжёлый для производителей упаковки с финансовой точки зрения период, российский рынок упаковки сохраняет положительную динамику и является одним из наиболее быстро растущих сегментов экономики РФ.

Выставка UPAKOVKA подтверждает свой международный статус


Российская упаковочная индустрия традиционно входит в десятку крупнейших рынков мира, поэтому привлекает внимание российских и зарубежных профильных инвесторов. На выставке UPAKOVKA 2022 будут представлены национальные экспозиции из Германии и Италии, также участие примут компании из Испании и Турции.

Итальянский павильон на выставке UPAKOVKA будет представлен компаниями: OMAG, SACMI, AETNA GROUP, ROBOPAC, OCME, BARDI, CAMA, AVE, SCHMUCKER, AMS FERRARI, DIPRAN, BAUMER и др. Турецкие компании-участники: KERAMIK MAKINE, OMAKS, GIRISIM MAKINE, KASAN MAKINA. В рамках немецкого павильона участие примут 20 компаний.



Источник: СЫРЬЁ&УПАКОВКА
WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Эксперты фармотрасли обсудят ключевые сценарии развития бизнеса
Фармацевтика

21—22 сентября в Сочи состоится конференция «Фарма в реактивном режиме. Ключевые сценарии развития отрасли».

29.08.2023
В Краснодарском крае открыли Центр производства радиофармпрепаратов
Фармацевтика

В станице Павловской Краснодарского края открылся Центр производства радиофармацевтических лекарственных препаратов.

29.05.2023
На заводе «Биохимик» продемонстрировали возможности высокотехнологичной производственной линии
Фармацевтика

Завод «Биохимик» группы «Промомед» посетила главный врач московской городской больницы № 52 Марьяна Лысенко. В состав делегации также вошел министр здравоохранения Республики Мордовия Олег Маркин.

19.04.2024
«Промис» решил проблему с маркировкой на фармпредприятии за пять дней
Фармацевтика

Проблемы с маркировкой довольно часто могут стать причиной остановки производства. С такой ситуацией столкнулась Группа компаний АЗТ. Предприятие занимается выпуском лекарственных препаратов в объеме до 200 тыс. упаковок в месяц.

18.04.2024
Правительство внесло изменения в правила маркировки отдельных видов товаров
Фармацевтика

Правительство РФ внесло изменения в правила маркировки отдельных видов товаров. Соответствующее постановление от 28.03.2024 № 386 опубликовано на «Официальном интернет-портале правовой информации».

15.04.2024
«Фарма-2030»
Фармацевтика

В план мероприятий по реализации стратегии «Фарма-2030», утвержденной правительством, вошло 40 мероприятий. В их числе — приоритетный допуск российской фармацевтической продукции на российский рынок, а также подготовка специалистов фармотрасли.

12.04.2024
В России появится завод веганских капсул для БАД
Фармацевтика

Весной компания «Самарс» вводит в эксплуатацию крупный завод по производству мягких и твердых желатиновых и веганских капсул.

09.04.2024
Индийская компания запустит на Сахалине локализованное производство медицинских расходников
Фармацевтика

Индийская компания создаст производство медицинских расходников и средств личной гигиены на Сахалине. Индийский бизнес рассматривает вопрос запуска полноценного фармацевтического производства в регионе.

05.04.2024
Как сделать упаковочные процессы на фармпроизводстве эффективными
Фармацевтика

и не терять до 130 млн рублей ежемесячно

28.03.2024
Минпромторг предлагает расширить перечень маркированных товаров
Фармацевтика

В России планируется расширить перечень медицинских изделий, подлежащих маркировке. С таким предложением выступил Минпромторг РФ.

20.03.2024
В Самарской области планируют запустить крупный завод по производству капсул
Фармацевтика

Компания «Самарс» планирует запустить крупный завод по производству мягких и твердых желатиновых и веганских (без желатина) капсул, которые используются для производства лекарств, БАДов и косметики.

14.03.2024
ОЭЗ “Калуга”
Фармацевтика

У Особой экономической зоны «Калуга» теперь есть третья площадка в Бабынинском районе.

13.03.2024