14 и 15 апреля 2021 года в новом онлайн формате пройдет X Международная конференция-выставка FOOD SAFETY 2021, посвященная вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности для представителей предприятий пищевой индустрии

Команда Food Safety: ИнтерКонсалт, ФРиО, РАНХиГС, ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН совместно со специализированной системой закупок в сфере пищевой безопасности Sanergy.ru поставила перед собой целью разработать комплекс технических и организационных решений, объединив усилия экспертов со всего мира, что позволит добиться повышения культуры производства, уровня безопасности пищевой продукции, ее конкурентоспособности и экспортоориентированности.

Первый семинар был проведен в 2011 году. Вскоре мероприятие приобрело статус «международного», стало одним из ведущих событий в пищевой индустрии, и теперь это не просто семинар, а научно-практическая конференция-выставка, которая  за счет актуальных и узкоспециализированных докладов экспертов в области пищевой безопасности приобрела большую популярность. В 2021 году мероприятие впервые пройдет в онлайн формате.

Команда Food Safety

В 2020 году конференция собрала профессионалов в области пищевой безопасности: с докладами выступили представители Bureau Veritas, Alibaba, Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль», ИнтерКонсалт, Сернурского сырзавода, PestControl Group, ИНСТИТУТА ПЕСТ-МЕНЕДЖМЕНТА, 3M, Vikan, BFR laboratories, Черёмушек, Scale Enterpris, Shimadzu, Комус, МИЦ ГСМ, Testo, ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, MARKETGUARD ECOLAB и другие.

В 2021 году запланированы выступления 30 спикеров (ведущих экспертов в сфере пищевой безопасности), ожидается более 4500 посетителей (представителей крупнейших пищевых производств) и более 50 компаний-экспонентов представят лучшие практики оснащения предприятий.

Некоторые темы, которые будут рассмотрены в 2021 году:

  • Законодательные требования для пищевых предприятий
  • Меры поддержки государства для экспорта продукции
  • Процесс закупок на пищевых предприятиях
  • План HACCP. Типичные ошибки в анализе опасных факторов, выборе мер контроля и мониторинге критических контрольных точек. Валидация плана HACCP
  • Компетенции для специалистов службы качества
  • Управление документами в рамках системы
  • Контекст компании и потребности заинтересованных сторон
  • Процессный подход в системе пищевой безопасности. Создаём карту процессов
  • Программа производственного контроля. Как создать, оформить и выполнять
  • Современные инструменты контроля на пищевом предприятии
  • Прослеживаемость. Как не сделать, ошибки в системе прослеживаемости

Подать заявку на участие можно по ссылке.


Источник: Foodsmi
WerExpro
Свежие публикации на почту:
Чтобы подписаться на рассылку, сначала Войдите или Зарегистрируйтесь

Другие новости

Экспорт российского шоколада в Китай
Пищевая промышленность

Экспорт российского шоколада в Китай выправился после резкого падения в 2022 году и по итогам 2023 года вырос в три раза.

29.01.2024
На Кубани в пищевой промышленности реализуют 48 проектов на 115 млрд рублей
Пищевая промышленность

В модернизацию отрасли за пять лет в регионе вложено 74,5 млрд рублей

02.04.2024
«Черкизово» вложит 5 млрд рублей в модернизацию птицефабрик в Башкирии
Пищевая промышленность

Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мяса, принимает участие в проходящей в Уфе международной выставке-форуме «Агрокомплекс».

01.04.2024
В Хошимине состоится 3-я Международная выставка пищевой промышленности
Пищевая промышленность

(КПВ) - Хошиминский центр содействия торговле и инвестициям (ITPC), Хошиминская продовольственная ассоциация (FFA) организуют 3-ю международную выставку пищевой промышленности в Хошимине

26.03.2024
Предприятия пищепрома преодолели сложности, вызванные западными санкциями
Пищевая промышленность

Пищевой и перерабатывающей промышленности Ульяновской области удалось адаптироваться к изменившимся экономическим реалиям, компании успешно продолжили работу в условиях ограничения импорта важнейших компонентов.

19.03.2024
Кропоткинский завод МиССП
Пищевая промышленность

Кропоткинский завод МиССП успешно завершил заводские испытания новой модели этикетировочного автомата ЭА-12000, не имеющего аналогов в России.

28.02.2024
Онлайн-сервис для создания 3D-моделей упаковки расширил свои возможности
Пищевая промышленность

Масштабное обновление онлайн-сервиса «3D-Генератор» позволит упростить и сделать более удобным создание 3D-изображений вторичной картонной упаковки для рекламы и e-com.

21.02.2024
На Кубани создадут производство эко-упаковки из гофрокартона за ₽4,5 млрд
Пищевая промышленность

В Краснодарском крае планируют создать производство эко-упаковки из гофрокартона за 4,5 млрд руб. Инвестором выступит «Павлово-Посадский Гофрокомбинат», сообщила пресс-служба администрации региона.

14.02.2024
Россия преодолела упаковочный кризис
Пищевая промышленность

Российские производители упаковки для продуктов локализовали производство

09.02.2024
В России утвержден план реализации стратегии развития производства органической продукции
Пищевая промышленность

Одно из главных мероприятий плана — продвижение такой продукции на внутреннем рынке

07.02.2024
Global Ingredients Show 2024
Пищевая промышленность

Открыта электронная регистрация на 26-ю Международную выставку ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show

06.02.2024
Госдума хочет смягчить требования закона о маркировке органической продукции
Пищевая промышленность

Предприятия, в названии брендов которых использованы надписи "эко", "био" или "органик", могут не делать ребрендинг после вступления в силу поправок в закон об органической продукции.

01.02.2024